Boca arrasó con Vélez en Liniers y sigue puntero

23/09/2017 19:55 Deportivo

Boca arrasó con Vélez en Liniers y sigue puntero Boca arrasó con Vélez en Liniers y sigue puntero

Por la 4ª fecha de la Superliga de la Primera División, Boca goleó a Vélez Sarsfield y, además de continuar invicto, se mantiene como único líder del torneo.

El primer tanto del encuentro fue marcado por Darío Benedetto, a los 14 minutos del arranque. A pesar de que el “Fortín” arremetía contra la defensa del “Xeneize” no lograba llegar con claridad sobre el arco de Agustín Rossi.

En el complemento, fue un verdadero show del visitante. A los 5 minutos, Benedetto marcó el segundo, a los 17 Nicolás Domínguez la metió en su propio arco tras una contra de Boca y a los 40, Frank Fabra puso el 4-0 definitivo.

Con éste triunfo, el equipo de Guillermo Barros Schelotto suma 12 puntos y se afirma en lo más alto de la tabla.