Una gran oportunidad: el sorteo final del maratón será de $150.000

24/09/2017 00:00 Deportivo

Una gran oportunidad: el sorteo final del maratón será de $150.000 Una gran oportunidad: el sorteo final del maratón será de $150.000

El sorteo del Maratón Aniversario de EL LIBERAL regalará 150.000 pesos. Se realizará una vez finalizadas las competencias en el escenario de premiación que será montado frente a la sucursal del Banco Santiago del Estero, en calle Olaechea del parque Aguirre.

Otro dato que no es menor es si el ganador o la ganadora de los 150.000 pesos es socio activo de la tarjeta Sol, duplicará el monto por lo que podría llevarse 300.000 pesos.Por otro lado, la organización dio a conocer que el ganador en la clasificación general de los 21k se llevará la suma de 20.000 pesos, al igual que la mejor clasificada en damas. En tanto, los ganadores de la clasificación general de las categorías caballeros y damas en la prueba de los 10 kilómetros, se quedarán con 3.000 pesos cada uno.También habrá premios en dinero en efectivo hasta la quinta posición.