El Albo reaccionó a tiempo y celebró

25/09/2017 00:00 Deportivo

El Albo reaccionó a tiempo y celebró El Albo reaccionó a tiempo y celebró

En otro de los duelos entre santiagueños de ayer, Central Argentino logró un triunfazo en casa al derrotar por 2-1 a Instituto Santiago, en uno de los encuentros válidos por la 11ª fecha. El partido arrancó muy favorable al conjunto visitante, que a los 2 minutos se puso en ventaja con el gol de Mario Valdez. De allí en más el local salió decidido a cambiar la historia. En el complemento llegaron los premios para el Albo, ya que a los 3 minutos Pablo Ledesma marcó el empate y sobre los 21 Matías Rojas lo dio vuelta. Con esta victoria el "Albo" acumula 13 unidades y trepó al quinto lugar de la tabla, en tanto que la "Gloria" acumula también el mismo puntaje, está octavo y ya lleva 5 partidos sin ganar. En la próxima fecha Central Argentino visitará a Sarmiento en el clásico de La Banda, mientras que Instituto Santiago recibirá a Comercio.