Victorias de Villa Unión e Independiente de Beltrán

25/09/2017 00:00 Deportivo

Victorias de Villa Unión e Independiente de Beltrán Victorias de Villa Unión e Independiente de Beltrán

Villa Unión superó ayer 1 a 0 a Yanda en el marco de la 9ª fecha de la zona B del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.

El único gol del partido fue convertido por Ertik Frías, de penal, a los 45 minutos del primer tiempo.

De esta manera, el elenco de La Curva estiró su gran momento y sigue en la cima con seis victorias en igual cantidad de partidos disputados, recordando que aún tiene dos partidos pendientes.

En la próxima fecha, Villa Unión visitará a Banfield, mientras que el equipo de Yoyi Ayuch será anfitrión de Instituto Santiago.

Por su parte, Independiente de Beltrán se quedó nuevamente con el clásico de la Capital del Melón al vencer por 3-2 a Unión. El conjunto Rojiverde logró la victoria gracias al doblete de su goleador, José Argañaraz, y al gol de Salvatierra.

En tanto que Alejandro Díaz y Rubén Pereyra descontaron para el Cruzado.