Marc Márquez se impuso en Aragón

25/09/2017 00:00 Deportivo

Marc Márquez se impuso en Aragón Marc Márquez se impuso en Aragón

El campeón vigente, el español Marc Márquez (Honda), se adjudicó ayer el Gran Premio de Motociclismo de Aragón, en la división MotoGP, al disputarse la decimocuarta prueba del calendario anual de la disciplina en el trazado de Motorland, en la localidad de Alcañiz, España.

El piloto oriundo de Cervera, de 24 años, recorrió las 23 vueltas al trazado de 5,1 kilómetros de extensión en un tiempo total de 42 minutos 06 segundos 816 milésimas, para consolidarse en soledad en la punta del Mundial.

Fue segundo Dani Pedrosa (Honda) y Jorge Lorenzo (Ducati) completó el podio. Cuarto terminó Maverick Viñales (Yamaha), mientras que el italiano Valentino Rossi (Yamaha), recuperado de una doble fractura de peroné derecho, logró el quinto puesto. Andrea Dovizioso (Ducati) fue séptimo; Johann Zarco (Yamaha) noveno. Así quedó el campoeonato: Márquez con 224 unidades, seguido por Dovizioso, 208, Viñales 196; Pedrosa 170; Rossi 168. La próxima cita es el Gran Premio de Japón el 15 de octubre.