MOTOCICLISMO DE ÓVALO

Santiago Bravo, líder absoluto en la categoría 110 Mejorados Livianos

Santiago Bravo es uno de los pilotos de mayor proyección. Tiene 10 años y es el líder absoluto de la categoría 110 Mejorados Livianos del campeonato zonal santiagueño de motociclismo de óvalo.

El domingo, “Santi” volvió a quedarse con el primer puesto en el circuito El Tano de la ciudad de Forres. En segunda posición quedó Juan Moya, mientras que Facundo Gaida completó el podio. Tras ganar las tres primeras fechas del campeonato, Santiago Bravo es el cómodo puntero y el máximo candidato a quedarse con el título.

Por su parte, Santiago Cejas se quedó con el primer puesto en la categoría Minimotos, escoltado por Ian Stochetti y Jorge Rodríguez. En 110 Standard, el triunfo fue para Mauro Cejas, mientras que en segunda posición finalizó Nicolás Stenek y tercero quedó Lucas Barraza.