LIGA TERMENSE DE FÚTBOL

Tras empatar con Argentino, Sector el Alto sigue liderando el campeonato

Sector el Alto sigue liderando el torneo anual “Alberto Lasarte” 80 aniversario de “Corralón Mukdise” que organiza la Liga Termense de Fútbol. Por la 6º fecha igualó 1 a 1 con Argentino. Los encuentros se jugaron en la cancha de 25 de Mayo que tuvo un marco espectacular de público. Sector igualó en un gol con Argentino, el trámite comenzó favorable a los rojos, que a los 16’ se puso en ventaja con un gol de Antonio Masmut. Argentino solo tuvo llegadas de media distancia con remates de Maciel Gómez. En el complemento con algunos cambios Argentino se adelantó en terreno y tuvo más chances mientras. En el final a los 38’ Lorenzo Leal decretó el empate tras una en el fondo de la marea roja. 25 de Mayo le ganó por 2 a 0 a Termas y se acomodó en la segunda posición con Villa Balnearia, el “tripero” fue más durante todo el partido ante Termas. Darío Ramírez puso en ventaja y a 25, en el segundo tiempo puso cifras definitivas Cristian Sosa. Belgrano consiguió su segunda victoria al hilo, venció 2 a 0 a Herrera el Alto que no levanta cabeza, los goles fueron marcados por Osvaldo Salvatierra y Lucas Chapa. Los Dorados consiguió su primera victoria frente a barrio Adela por 3 a 1. Los goles del ganador lo convirtieron Ángel Leguizamón, Leo Lazarte y Fernando González, descontó para Adela Jorge Coronel de penal. Completaron la fecha San Martín con Villa Balnearia y Villa Nueva ante La Costanera que empataron sin poder abrir el marcador durante los 90’.l