DESAFÍO

Central Córdoba cayó 4 a 3 ante Ferro Carril Oeste

Goles: 3’ PT Gonzalo Castillejos (FCO). 12’ PT Rodrigo Mieres (CC). 28’ PT Martín H. Minadevino (CC). 33’ PT Guillermo A. Vernetti (FCO). 45’ PT Guillermo A. Vernetti (FCO). 22’ ST Gonzalo Castillejos (FCO). 43’ ST Gabriel Fernández (CC)

Central Córdoba no pudo sumar en su debut en la B Nacional, al caer por 4 a 3 ante Ferro Carril Oeste en Caballito.

El local arrancó con todo y a los cuatro minutos se puso en ventaja gracias a un cabezazo de Gonzalo Castillejos, quien vulneró a Heredia tras un centro del ex defensor de Boca, Hernán Grana.

Pero el Ferro no se desesperó y sobre los 12 llegó al empate, con un cabezazo del uruguayo Rodrigo Mieres.

Fue un impulso anímico para el conjunto santiagueño, que a los 29 logró ponerse en ventaja con un golazo de Martín Minadevino, quien con un zurdazo de fuera del área estampó el 2-1 parcial.

Sin embargo, el equipo de Marcelo Fuentes se quedó y con un doblete de Vernetti, a los 33 y 45, el local se puso 3 a 2, resultado con el que se cerró la primera parte.

En un partido parejo, Central buscaba el empate, pero carecía de claridad para generar jugadas de riesgo.

Y sobre los 23 minutos, un centro que cayó sobre el área santiagueño, Ejarque vio penal de Mieres, sancionando un penal inexistente que sorprendió hasta a los propios jugadores de Ferro. Poco le importó esto a Castillejos, que cambió penal por gol para el 4-2.

Central no se quedó, y con Miranda y Vilchez en cancha, fue a buscar el descuento, que llegó sobre los 44 a través de Gabriel Fernández.

Sin embargo Ferro aguantó el tiempo restante y se quedó con la victoria en Caballito, dejando a Central Córdoba con las manos vacías en el debut.

En la próxima fecha, el Ferroviario recibirá a Almagro en el estadio “Alfredo Terrera”.