FÚTBOL

Atlético Rafaela le ganó 1 a 0 a Temperley

En el “Nuevo Monumental”, ganó 1-0 con gol de Fernando Luna de tiro libre. La “Crema” logró su primer triunfo, pero junto con el “Gasolero” se encuentra en zona de descenso.

En el partido que marcó el cierre de la segunda fecha del Torneo de Primera División, Atlético de Rafaela le ganó 1-0 a Temperley en un partidazo disputado en Santa Fe y sumó sus primeros tres puntos.

El encuentro fue un constante ida y vuelta, producto de dos equipos que no tuvieron tapujos para atacar con mucha gente y llegar constantemente al arco rival. Sin embargo, el único tanto del partido no llegó por la vía colectiva sino por una pelota parada: a los 18 minutos de la primera parte, Fernando Luna impactó con potencia un tiro libre y puso el 1-0 ante una dubitativa respuesta de Matías Ibáñez.

A partir del gol, los dos equipos ofrecieron un verdadero festival de llegadas truncas. Una y otra vez, ambos equipos llegaron con claridad al arco rival pero tuvieron serios problemas para convertir en gol las aproximaciones.

Así fue que el 1-0 perduró hasta el pitazo final y Atlético de Rafaela se llevó sus primeros tres puntos en el campeonato, tras el debut fallido ante Atlético Tucumán. En tanto, Temperley, que venía de ganarle a Patronato, no pudo subirse al lote de los líderes y quedó con tres unidades.