COPA DAVIS

Argentina finalista: el santiagueño Trungelliti saludó a Mayer

Leo Mayer se impuso ante Daniel Evans en el último punto de la serie de semifinales ante Gran Bretaña y la Argentina buscará el primer titulo en su historia en Croacia. Tras el partido, recibió el abrazo y saludo del tenista santiagueño Marco Trungelliti, actual sparring de la Argentina.

Leonardo Mayer se hizo cargo de todas las presiones y, con un destacada actuación, le dio a la argentino el quinto punto ante Gran Bretaña y la clasificación a la final de la edición 2016 de la Copa Davis.

El correntino suplantó a Juan Martín del Potro, quien no jugó el último duelo por el cansancio físico acumulado en los dos primeros días de competencia, y se quedó con la victoria ante Daniel Evans por 4-6, 6-3, 6-2 y 6-4.

Mayer, de 29 años, extiende así su excelente porcentaje como singlista en la Copa Davis: jugó 11 y apenas perdió tres.