ALEGRÍA VICTORIA POR 2 A 0 ANTE EL DECANO

Estudiantes se hizo fuerte con Carlos Auzqui en Tucumán

Estudiantes de La Plata recuperó su buen andar tras la eliminación en la Copa Sudamericana al vencer a Atlético en Tucumán 2-0 y seguir al frente de las posiciones con puntaje ideal tras el partido por la tercera fecha del torneo de Primera División. Carlos Auzqui marcó los dos goles a los 31 minutos del primer tiempo y a los 9 de la etapa siguiente.

Estudiantes se puso en ventaja a los 31, cuando una fallida salida Lucas Rodríguez cortó una pelota y Auzqui en velocidad se metió entre los centrales que quedaron a contra pierna y el atacante definió ante la salida de Lucchetti.

En el segundo Atlético cometió rápidamente otro error y otra vez Auzqui convirtió. Bruno Bianchi salió jugando de la peor forma, porque se le fue delante de Auzqui, arrancó en velocidad y definió a la derecha del arquero local.

Atlético intentó seguir la búsqueda del gol y dos veces lo tuvo Cristian Menéndez, aunque un cabezazo terminó en un blooper y la conexión de un centro derivó en un remate que contuvo Mariano Andújar.