VICTORIAS

Almagro venció a Los Andes y sigue invicto

Almagro extendió su invicto y saltó a los puestos de arriba de la tabla, al vencer anoche como visitante y por 2 a 0 a Los Andes, que sigue de mala racha, en un partido de la octava fecha de la Primera B Nacional de fútbol.

Nicolás Reniero, a los 44 minutos del primer tiempo, y Nicolás Ledesma, a los 33’ del segundo, anotaron dos golazos con los que le dieron la victoria a Almagro.

A Los Andes no le sirvió la presentación de Aníbal Biggeri como su nuevo DT: ahora lleva cinco partidos sin ganar y tiene una serie negra de nueve partidos sin triunfos en su cancha de Lomas de Zamora. El partido fue la reanudación del torneo de la Primera B Nacional luego de dos fechas de "paro" por la falta de pago del dinero del "Fútbol para Todos".

Con orden y efectividad, Almagro se llevó un triunfo justo ante los de Lomas, que tuvieron muchas ganas, pero pocas ideas y entre los que sobresalió el arquero Gagliardo, que evitó una derrota más abultada.

Ganó Crucero

Crucero del Norte de Misiones venció ayer a Douglas Haig de Pergamino por 1 a 0, como local, con gol convertido por el delantero Abel Méndez, a los 19 minutos de la segunda parte. Crucero alcanzó los siete puntos, mientras que los pergaminenses, comprometidos con el promedio del descenso, quedaron con tres.