FÚTBOL

Comercio más puntero que nunca

“Comitiva” le ganó a Unión Santiago por la mínima y se mantiene en los alto de la zona A del Federal B . Roberto Ibarra a los 34 del complemento fue el autor del único tanto del partido jugado en el barrio Chino.

Comercio no para de sumar victorias en el Torneo Federal B. Sumó la séptima consecutiva al derrotar como visitante a Unión Santiago por 1-0, en un encuentro correspondiente a la 12ª fecha de la zona A de la Región Centro.

El partido fue muy trabado y hubo poco para rescatar, sin embargo el conjunto dirigido por Carlos “Tato” Acuña fue práctico, se paró bien y con inteligencia llegó a tomar ventaja a los 34 minutos, con una buena jugada de Roberto Ibarra, que quedó mano a mano con el guardameta local y sentenció el encuentro.

Te recomendamos: Comercio se impuso en el Federal B

Esta es la séptima victoria consecutiva del Tripero y ya suma once partidos sin perder (solo cayó en el debut).

Así acumula 27 unidades y le saca seis a su escolta, Güemes. Por su parte, el Tricolor acumula 9 unidades y fue alcanzado por el último, Villa Cubas. En la próxima fecha, la 13ª de la zona A de la Región Centro, Comercio recibirá a Defensores de Esquiú, mientras que Unión Santiago tendrá la chance de alejarse del fondo al visitar a Villa Cubas.