Árbitro amonesta a un jugador luego de realizar una curiosa gambeta

Al parecer, al juez no le agradó algunos movimientos del futbolista.

Una insólita situación se vivó en un partido de Sudáfrica, luego de que el árbitro amonestara a un jugador que había realizado una curiosa gambeta.
El hecho se dio en el encuentro entre Baroka FC y el Platinum Stars por la Copa de la Liga. A los 75 minutos del complemento y con el marcador por 3 a 0, uno de los jugadores del equipo vencedor hizo un extraño movimiento sobre la pelota lo que hizo que el juez le muestre la amarilla.
"Estoy decepcionado con la tarjeta amarilla. El oponente estaba lejos y me fui hacia la derecha para demostrar mis habilidades", explicó Moeti sobre la jugada que molestó a juez.
Según el juez del partido, Moeti se desentendió del partido para hacer el show. Consideró que eso fue un intento por burlarse de su rival ante la inminente victoria de su equipo, algo que fue negado por elo amonestado, ya que asegura que lo seguirá haciedo porque "los seguidores van al estadio para ver espectáculo. Vamos a darles goles y gambetas en el césped", finalizó el jugador.

El hecho se dio en el encuentro entre Baroka FC y el Platinum Stars por la Copa de la Liga. A los 75 minutos del complemento y con el marcador por 3 a 0, Sipho Moeti, uno de los jugadores del equipo vencedor hizo un extraño movimiento sobre la pelota lo que hizo que el juez le muestre la amarilla.

Según el juez del partido, Moeti se desentendió del partido para hacer el show. Consideró que eso fue un intento por burlarse de su rival ante la inminente victoria de su equipo, algo que fue negado por el amonestado, ya que asegura que lo seguirá haciedo porque "los seguidores van al estadio para ver espectáculo. Vamos a darles goles y gambetas en el césped", finalizó el jugador.