INGLATERRA

Con un doblete del "Kun", el City le ganó al Bromwich

El Kun marcó dos goles para el triunfo de su equipo como visitante frente a West Bromwich por 4-0.

Sergio Agüero convirtió dos tantos en la goleada de Manchester City por 4-0 como visitante sobre West Bromwich, en un partido correspondiente a la 10ª fecha de la Premier League. El equipo de Josep Guardiola cortó la racha de seis encuentros sin ganar y sigue arriba.

El Kun, titular al igual que Nicolás Otamendi -Wilfredo Caballero fue al banco-, marcó a los 19 minutos del primer tiempo con una gran definición y estiró la cuenta a los 28 con un remate espectacular. Los otros dos los hizo el alemán İlkay Gundogam, a los 34 y 45 del complemento.

La victoria le permitió a Manchester City mantener la punta junto a Arsenal y Liverpool, que también golearon como visitantes a Sunderland por 4-1 y al Crystal Palace por 4-2, respectivamente. Los tres punteros tienen 23 puntos.

Los Gunners vencieron por 4-1 al Sunderland, con goles del chileno Alexis Sánchez, a los 19 minutos de juego y a los 33 del complemento, y del ingresado Oliver Giroud, a los 26 y 31 del cierre. El empate del último de la tabla lo había marcado Jermain Defoe, de penal, a los 20 del epílogo. Por su parte, los Reds festejaron por los tantos de Emre Can (PT 16m), Dejan Lovren (PT 21m), Joel Matip (PT 44m) y Roberto Firmino (27). Para los locales descontó James McArthur (PT 18 y 33m).