MOTOCICLISMO DE ÓVALO

Jorge Rodríguez, Ulises Pauluk y Mauro Cejas demostraron su potencial

Jorge Rodríguez (Minimotos), Ulises Pauluk (50 Libre) y Mauro Cejas (110 Estándar) se quedaron con el título en el campeonato zonal santiagueño de motociclismo de óvalo, que concluirá el próximo domingo 27 del corriente. En Minimotos, Jorge Rodríguez terminó quedándose con el título, luego de que Ian Stocchetti se mantuviera en la punta durante varias fechas. En tercera posición finalizó Santiago Cejas. E n 5 0 L i b re , Ul i - ses Pauluk se consagró campeón, con una gran actuación a lo largo del campeonato y tras soportar el asedio de Facundo Gaida y Juan Moya, que terminaron segundo y tercero, respectivamente. En 110 Estándar, el título fue para Mauro Cejas, que demostró ser un piloto de enorme potencial y así pudo superar a Emiliano López y a Adrián Juárez. También merece destacarse el título conseguido por Juan Moya en la categoría 110 Mejorados Livianos. El subcampeonato fue para otro gran corredor como Santiago Bravo. Tercero quedó Lucas Barraza. To d o s l o s pi l o t o s mencionados demostraron un gran potencial de cara al futuro y seguramente serán los animadores en los próximos años de las categorías de mayor cilindrada. El torneo ya finalizó, pero los organizadores recibieron un gran número de pedidos para realizar una última fecha, que será despedida del año. El próximo domingo 27 del corriente se correrá nuevamente en el circuito El Tano del Moto Club Forres.