INGLATERRA

El "Kun" selló la goleada del Manchester City

Su equipo se metió en la siguiente fase de la FA Cup. De esta manera, Agüero se convirtió en el tercer goleador histórico del club.

El argentino Sergio Agüero anotó a los 5’ del segundo tiempo el cuarto gol en la victoria 5-0 de Manchester City sobre West Ham que le sirvió para avanzar, de visita, a la cuarta ronda de la FA Cup.

Los tantos restantes fueron anotados por el volante marfileño Yaya Touré a los 33 minutos luego de un penal cometido a Pablo Zabaleta, el noruego Havard Nordtveit en contra a los 41, el mediocampista español David Silva a los 43 y el defensor inglés John Stones a falta de 6 minutos para el cierre.

En el conjunto de "Pep" Guardiola fueron titulares además el arquero Wilfredo Caballero y el defensor Nicolás Otamendi, mientras que en el local jugó el ex River Manuel Lanzini.

Hoy continuará el certamen con los partidos Manchester United (Sergio Romero y Marcos Rojo) - Reading, Ipswich Town - Lincoln City, Hull City - Swansea City (Federico Fernández), Sunderland - Burnley, Queens Park Rangers - Blackburn Rovers, Brighton & Hove Albion - Milton Keynes Dons, Millwall - AFC Bournemouth.

Además Blackpool - Barnsley, Wigan Athletic - Nottingham Forest, Rotherham United - Oxford United, Norwich City - Southampton, Barrow - Rochdale, West Bromwich (Claudio Yacob) - Derby County, Everton (Funes Mori) - Leicester City (Ulloa), Wycombe Wanderers - Stourbridge, Watford - Burton, Stoke City - Wolverhampton, Bristol City - Fleetwood Town.

También Huddersfield Town - Port Vale, Brentford - Eastleigh, Birmingham City - Newcastle, Bolton - Crystal Palace, Sutton - AFC Wimbledon, Accrington Stanley - Luton Town, Preston North End - Arsenal (Emanuel Martínez).