FÚTBOL

Belgrano y Patronato terminaron en tablas

Igualaron 1 a 1 con goles de Quiroga (P) y Barbieri (B). Con este resultado, el equipo el conjunto pirata sigue penúltimo, mientras que el patrono alcanzó el décimo partido sin triunfos.

En un parejo partido, Belgrano no aprovechó la localía (a pesar de que jugó sin su público) y dejó escapar una buena chance de sumar de a tres. Fue empate en uno ante un Patronato que no logra ganar.

Si bien el Pirata fue quien tomó la iniciativa y contó con las chances más claras y con las llegadas más profundas, fue el visitante quien consiguió convertir primero y aguantar, hasta donde pudo, el ritmo del juego. El gol, llegó a los 23 minutos del primer tiempo, cuando Arce aprovechó una mala devolución de Melano, hizo una buena jugada individual y le puso un centro bárbaro a Quiroga para que el punta, de cabeza, estampe el 1-0.

Tras el gol, el elenco visitante se metió atrás, cedió terreno y se dedicó más a cuidar la leve diferencia que a intentar liquidarlo. La situación, fue aprovechada por los dirigidos por Méndez que crecieron, ganaron metros en el campo y convirtieron a Bértoli en figura (el arquero sacó claras pelotas de gol a Melano, Márquez y Barbieri).

A pesar de esto, luego de una tapada del 1 rival, Barbieri se quedó con el rebote y no perdonó. Convirtió el 1-1 a falta de diez minutos para que finalice y ya no hubo tiempo para más.

Fue un empate con sabor a poco para los dos aunque más para Belgrano que intentó más que Patronato. Por todo esto, el punto le terminó sentando mejor a los de Forestello, quienes alcanzaron los 10 encuentros al hilo sin conseguir una victoria. Por su parte, los cordobeses no levantan cabeza y siguen penúltimos en la tabla de posiciones.