BÁSQUET

Olímpico cayó ante Instituto de Córdoba por 95 a 88

Con este resultado, el "Negro" de La Banda debe jugar este lunes un cuarto partido, otra vez en la capital de la vecina provincia, por los Playoffs de la Liga Nacional.

Olímpico dejó pasar la chance de cerrar la serie de cuartos de final de la zona Norte de la Liga Nacional al caer esta noche por 95-88 ante Instituto en la vecina provincia de Córdoba.

El local comenzó mejor y se llevó el primer parcial por 28-17 ante una floja defensa del Negro.

El elenco bandeño reaccionó en el segundo cuarto y se impuso por 24-20, para irse al descanso largo abajo por 48-41.

En el tercer segmento Olímpico siguió haciendo mejor las cosas que La Gloria y con un parcial de 22-16 achicó la brecha.

En los últimos diez minutos reinó la paridad. Ambos pudieron haberse quedado con el triunfo, pero fallaron en el cierre y el 18-17 a favor del Negro llevó el juego al tiempo suplementario.

Allí, Instituto impuso su juego y con un parcial de 14-7 selló el definitivo 95-88 que le permite descontar en la serie, que tendrá su cuarto acto el próximo lunes nuevamente en la provincia de Córdoba.