MUESTRA GASTRONÓMICA

Exponen productos regionales en "Caminos y Sabores"

La edición 2017 de la Muestra Caminos y Sabores abrió sus puertas, para exponer la gastronomía regional de todo el país. Durante cuatro días, Santiago expondrá las propuestas de diez emprendedores santiagueños, que presentarán su producción gastronómica y artesanal.

Con la experiencia turística y gastronómica de Santiago del Estero, comenzó la Feria Caminos y Sabores, que reúne a los productos regionales y comidas típicas de todas las provincias del país.

El secretario de la Representación Oficial de la provincia en Buenos Aires y Relaciones Internacionales - Casa de Santiago, Bernardo Abruzzese, participó del acto de inauguración, junto al ministro de Turismo de la Nación, Gustavo Santos, quien luego recorrió el espacio santiagueño y degustó algunos de nuestros sabores típicos santiagueños.

En esta edición, nuestra provincia estará presente en los Caminos del Dulce, el Queso, la Tradición y el Turismo, con la participación de diez productores santiagueños, quienes expondrán el atractivo gastronómico que nos representa en sabores dulces y salados, y su producción artesanal, como tejidos, ropa de mesa, etc.

Caminos y Sabores se realiza hasta el domingo, de 12 a 21, en el predio ferial de Palermo.

Ir a la nota original

MÁS NOTICIAS