COMPETENCIA

Marcado éxito en el Changuito 2017

Después de tres días de alta competencia, finalizó con un marcado éxito una nueva edición del torneo de fútbol infantil, organizado por la escuela de Jorge Donis. Esta fue la quinta edición del campeonato de carácter nacional, donde cerca de 2.500 pequeños futbolistas se dieron cita en el Complejo La Redonda. De este nuevo certamen, prestigiosas instituciones de diferentes puntos del país dijeron presente en el torneo que se inició el jueves 27 y finalizó el domingo 30. Clubes como Unión de Santa Fe, Juventud Antoniana de Salta y Atlético Tucumán, entre otras fueron los equipos que le dieron color al campeonato. Entre las principales definiciones, en la categoría 2004, Unión de Santa Fe fuer el gran campeón al quedarse con la Copa de Oro al superar en un apasionante partido a Argentino del Norte de la provincia de Tucumán. Tercero culminó la Liga Infantil de Tucumán mientas que Charata de Chaco completó el podio. Por la Copa Plata, de la misma división, el campeón fue Sarmiento, mientras que Las Delicias culminó segundo y el tercer y cuarto lugar fueron para Donis (Blanco) y Raúl Pinto, respectivamente. Por la 2005, la Copa de Oro quedó en manos de Unión de Santa Fe que superó Juventud Antoniana de Salta en un partido de resultado cambiante. Tercero culminó el representativo de Donis Azul y Güemes fue el cuarto, en lo que fue una gran competencia. Por la división 2006, el indiscutible ganador fue Charata Juniors de la provincia de Chaco, mientras que Sarmiento se quedó con un merecido subcampeonato. La escuela Galguito culminó tercero, Valoy completó la premiación quedándose con el cuarto lugar. Más campeones Otra división que tuvo una cerrada definición fue la 2007 donde Jorge Donis hizo valer la localia y alzó el trofeo mayor ante un complicado equipo de Sarmiento quien resultó subcampeón. En esa categoría Juventud Antoniana fue el tercero y Argentino del Norte de Tucumán fue el cuarto. En la 2008, Talleres de Añatuya sorprendió a todos y fue el gran campeón superando a Juventud Antoniana de Salta. La escuela de Valoy culminó en tercer lugar. Sportivo Santiago completó el podio. Mientras que en la 2009, Atlético Tucumán fue el gran campeón superando a Sportivo Santiago. Olimpo de Frías obtuvo el tercer lugar, mientras que Lawn Tennis fue el cuarto. Desde la organización del certamen agradecen a todas las instituciones convocadas por su participación y por todo el apoyo brindado.