LIGA TERMENSE DE FÚTBOL

Los Dorados le ganó a Termas y el clásico finalizó en empate

LAS TERMAS, Río Hondo (C). Los Dorados lidera el torneo anual 65º aniversario Copa Axion que organiza la Liga Termense de Fútbol al ganarle por la mínima diferencia a Termas en el marco de la 4ª fecha del certamen. En un partido cerrado con pocas llegadas a los arcos el “Tigre” lo ganó por su ambición en los últimos minutos con el gol de Ramón Figueroa. El clásico de la jornada terminó empatado en un gol entre 25 de Mayo y San Martín. En un encuentro parejo con un tiempo para cada uno, el Santo se puso en ventaja mediante Miguel Bohórquez en la etapa inicial. En el complemento y con un hombre menos, el Tripero lo empató en tiempo de descuento con un gol del eterno Walter “Matapollo” Chávez. Villa Balnearia igualó 2 a 2 con Legresti. El “Bagrero” hizo el gasto y no pudo cerrar el partido que le costó el empate. César Rivera de tiro libre y Marcelo Díaz marcaron para Villa, mientras que Braian Legresti y Emanuel Cuevas, de tiro libre, anotaron para Sebastián Legresti. La Costanera le ganó por 2 a 1 a Herrera el Alto con dos goles del goleador Santiago Albarracín. Gerónimo Leiva convirtió para el aurinegro. Belgrano le ganó por 3 a 2 a Argentino en un dramático partido donde se definió en la parte final cuando lo perdía 2 a 1. Braian Fernández, Nahir Masmut y Alexis Fernández marcaron para Belgrano mientras que Hugo Medina y Marcial Lugones lo hicieron para los de Agua Santa. Por último, Adela goleó 4-1 a Sector el Alto. 