ANUAL

Independiente de Fernández volvió al triunfo ante Deportivo Policial

Sportivo Fernández logró sumar su primera victoria en el Torneo Anual de la Liga Santiagueña tras derrotar a Deportivo Policial por 3-1, en un partido correspondiente a la 3ª fecha de la zona C.

Sobre los 15 minutos Viotti abrió el marcador y minutos después Corral puso el 2-0.

En el complemento, de entrada la visita descontó con un tiro penal de Ingratti, pero cerca del final Torres cerró las cuentas para el 3-1 final.

Por su parte en la Curva, Villa Unión alcanzó la punta de la zona B al derrotar por 4-2 a Banfield. El Verdolaga se impuso gracias a los goles de Muñoz en dos ocasiones, Izurieta y Julio Navarro. El Taladro descontó por intermedio de Gómez y Arenas.

Además, Unión de Beltrán recuperó la sonrisa al superar con lo justo a Defensores de Forres. El único tanto llegó sobre los 20 minutos del complemento, cuando Díaz cambió penal por gol.