LAS TERMAS DE RÍO HONDO

Los Dorados empató y sigue como único líder

LAS TERMAS, Rí o Hondo (c) Los Dorados continúa en la punta a pesar de haber empatado en 3 goles con Herrera El Alto; San Martín que le ganó a Barrio Adela por 1 a 0 y La Costanera que venció por 2 a 1 a Sector El Alto son los escoltas; Villa Balnearia le ganó por 3 a 0 Argentino y 25 de Mayo dio cuenta de Belgrano por 3 a 1 en el marco de la 5ª fecha del torneo 65 aniversario del club Termas copa Axion que organiza la Liga Termense de Fútbol. Los partidos se jugaron en la cancha de 25 de Mayo ante un marco imponente de espectadores.

La jornada arrancó el viernes con la victoria de La Costanera sobre Sector El Alto por 2 a 1. Los goles del Tricolor fueron marcados por Carlos González y Santiago Albarracín (p); había empatada transitoriamente Franco Medina para los “rojos”.

Trámite

El partido fue de trámite cambiante, empezó mejor el “Tricolor”, lo emparejó en gran parte del segundo tiempo la “Marea Roja” y un penal polémico le dio el triunfo a La Costanera. En el segundo encuentro San Martín le ganó a Barrio Adela en la parte final del partido con un gol de Héctor “Chino” Gadea en un encuentro muy cerrado que se definió a favor del Santo en los últimos minutos. El sábado en el primer turno Los Dorados empató 3 a 3 con Herrera El Alto, el “Tigre” goleaba cómodamente por 3 a 0 con dos tantos de Leo Lazarte y Franco Ledesma, todos en el primer tiempo. En el complemento el puntero del torneo se durmió, levantó en su producción el Aurinegro y lo empató en el final del partido con goles de Cristian Sosa, Rodrigo Suárez y Marcelo Lazarte. La jornada se completó con la goleada que le propinó Villa Balnearia a Argentino por 3 a 0. El “Bagrero” se acomodó en la tabla mientras que los de Agua Santa perdieron por tercera vez consecutiva. Mariano Leal puso la apertura del marcador a los 2 minutos de iniciado el encuentro, en el segundo tiempo Argentino tuvo dos chances para empatarlo, pero le faltó precisión. César Rivera y Luis Luna pusieron cifras definitivas, el buen portero de Argentino, Sánchez, le contuvo un penal a Luna. El domingo Sebastián Legresti goleó sin atenuantes a Termas por 8 a 0 en un encuentro donde el ganador aprovechó al máximo las chances de gol que se le presentaron.

A Termas le costó hacer pie en el partido y las ocasiones de gol que logró generar no pudo plasmarlas en la red. Los goles fueron convertidos por David Ovejero en dos oportunidades, Kalin Fal, Ariel Legresti, Braian Legresti, Enrique Cuevas, Emanuel Messa y Chapa. 25 de Mayo consiguió una victoria clave en sus aspiraciones del campeonato al vencer por 3 a 1 a Belgrano, que fue superado en la primera parte y cuando levantó en el complemento ya era tarde para dar vuelta la historia. Gabriel Argibay abrió la cuenta para el “Tripero”. En el comienzo del segundo tiempo Rodolfo Molina de penal igualó el encuentro. Más tarde Lucas Reinoso de penal aumentó para “25”. En el final Omar Alderete le puso cifras definitivas al cotejo.

Tablas Posiciones del Torneo: L os Dorados 11; San Martín y La Costanera 10; 25 de Mayo 9; Villa Balnearia 8; Sebastián Legresti 7; Belgrano y Argentino 6; Herrera El Alto 5; Adela y Termas 4 y Sector El Alto 0. La sexta fecha se jugará la próxima semana por las elecciones de las Paso de este domingo 13 de agosto.