MOTOCICLISMO DE ÓVALO

Santiago Bravo acaricia el título en la categoría 110cc Mejorados Livianos

El piloto capitalino Santiago Bravo cumplió otra destacada actuación en la sexta fecha del campeonato provincial santiagueño de motociclismo de óvalo, que se corrió el domingo pasado en el circuito El Tano de la ciudad de Forres. Bravo logró el primer puesto en la categoría 110cc Mejorados Livianos y se consolidó como único líder del campeonato con 55,8 unidades, seguido por Franco Villarreal con 48,6. En Minimotos, el primer puesto fue para Mateo Stochetti, que acortó ventajas con el líder del campeonato, Jorge Rodríguez, que terminó segundo. En esta categoría hay una gran cantidad de chicos que están haciendo sus primeras armas en el motociclismo de óvalo. En la categoría 50cc Libre, Facundo Gaida se quedó con el triunfo y se le acercó peligrosamente a Ulises Pauluk. Segundo finalizó Ian Stochetti, que marcha tercero en las posiciones. En 110cc Estándar se impuso Gustavo Bravo, pero sigue lejos del líder, Exequiel Barbero, que finalizó en segunda ubicación. Las categorías de menor cilindrada representan el futuro de motociclismo de óvalo de la provincia. Las carreras son cada vez más apasionantes y la capacidad conductiva de los chicos no deja de sorprender a propios y extraños. Varios de ellos ya están compitiendo en el Campeonato Argentino de Motociclismo (CAM) y en el futuro serán los protagonistas de las categorías principales. La séptima fecha del campeonato será clave para los pilotos que pelean puestos de vanguardia y tienen ambiciones de lograr el título. El comité organizador confirmará en los próximos días la fecha de realización y el escenario. Posiciones Minimotos: 1) Jorge Rodríguez 74 puntos; Mateo Stocchetti 41; Luis Bulacio 35; Thiago Carrizo 17; Mateo Castro y Axel Chaparro 15; Francisco Carrera 9; Ángel Ibáñez 4; Luciano Coria 2; Luciano Cáceres 1. 50cc Libre: Ulises Pauluk 57 puntos; Facundo Gaida 45; Ian Stocchetti 31; Santiago Bravo y Lucas Moya 18; Juan Arce 17; Santiago Guzmán 14; Valentino Valdez 9; Jorge Rodríguez 7; Jeremías Moya 3; Nahuel Martínez 2 y Alan Ramírez 1. 110cc Estándar: Exequiel Barbero 59 puntos; Gabriel Torrez 41; Gustavo Bravo 37; Mauro Cejas 30; Facundo Mansilla 21; Carlos Nasif 15; Nahuel Martínez 11; Mauro Pereyra 9; Nicolás Barrionuevo, Ángel Paz y Esteban Díaz 7; Emiliano Camal, Adrián Juárez y Mauro Vignett 6; Rodrigo Garnica, Joaquín Saban y Guillermo Coronel 4; Mauro Gómez 3; Gonzalo Barbero y Maximiliano Orellana 2. 110cc Mejorados Livianos: Santiago Bravo 55,8; Franco Villarreal 48,6; Juan Arce 29,6; Lucas Moya 24; Enzo Ledesma 9; Facundo Gaida 7; Brian Martínez 5; Leandro Pilipchuk y Adrián Escalada 3; Mauro Cejas y Gustavo Bravo 1.