SUPERLIGA

River se quedó con los tres puntos ante San Martín de San Juan

Con goles de Santos Borré, Auzqui y Marcel, el "Millonario" sigue con puntaje ideal.

El último encuentro de la jornada del domingo fue protagonizado por San Martín de San Juan y River Plate. En el estadio Hilario Sánchez, el “Millonario” sufrió para quedarse con los tres puntos.

A los 3 minutos de iniciado el encuentro, Rafael Santos Borré abrió el marcador para el conjunto dirigido por Marcelo Gallardo, que estiró la ventaja 20 minutos después gracias a un tanto de Carlos Auzqui.

De ahí en más, el equipo “verdinegro” se adueñó del balón y buscó el descuento, el cual lelgaría a los 38, gracias a un gol en contra de Auzqui. En el complemento, generó varias ocasiones de gol pero no tuvo la jerarquía necesaria para concretarlas. En el último minuto, Alan Marcel puso el 3-1 para River.

Con éste triunfo, el club de Núñez suma 9 puntos, lo que lo deja en la cima de la tabla de posiciones, ya que junto a Boca son los únicos que lograron el puntaje ideal