CHAMPIONS LEAGUE

VIDEO | Con un gol de Higuaín, empató la Juventus como visitante

El elenco italiano, caía ante el Sporting y quedaba fuera de la zona de clasificación, pero apareció la clase del delantero argentino para mantener el segundo lugar del grupo.

Este martes, con un gol de Gonzalo Higuaín, la Juventus empató ante Sporting de Lisboa 1-1 como visitante. El encuentro, correspondió a la cuarta fecha del Grupo 4 de la Liga de Campeones. Con este resultado, el elenco italiano se mantiene en zona de clasificación a tres puntos del líder Barcelona.

Bruno Cesar abrió la cuenta para el local a los 20 minutos del primer tiempo en favor del conjunto que tuvo como titulares a Jonathan Silva y Marcos Acuña, para sumarle suspenso al destino de la Vecchia Signora, que hasta ese entonces era el de la tercera posición y la complicación en la clasificación a octavos.

Sin embargo, a los 34 del complemento, apareció el Pipita para poner cifras definitivas y darle aire a su equipo, que también contó con Paulo Dybala entre los once, tras una excelente definición por encima del arquero.

Con este resultado, los de Turín suman siete puntos en la tabla y recibirán al Barcelona en la próxima fecha del 22 de noviembre.