FÚTBOL

El "Ferro" se impuso 2 a 1 ante Douglas Haig

El "Ferro" ganaba en Pergamino, con gol de Alexis Ferrero, pero lo empató para Douglas con gol de Martínez. En el final del ST Jara puso cifras finales.

Central Córdoba logró una importante victoria esta tarde al imponerse por 2-1 sobre Douglas Haig de Pergamino en un encuentro correspondiente a la 10ª fecha de la zona 3 del Torneo Federal A.

El Ferro avisó sobre los 25 minutos con un cabezazo de Matías Pato que se fue desviado y a los 36 González contestó con un remate que dio en el palo derecho del arco defendido por Taborda.

Y cuando corría el minuto 42, Alexis Ferrero capitalizó un error defensivo de Douglas y con un cabezazo estampó el 1-0 con el que se cerró la primer parte.

En el complemento el Fogonero salió con todo a buscar el empate y a los 2 minutos entre Martínez y González desperdiciaron una chance inmejorable.

El local se mostraba superiora a un Central Córdoba que esperaba con la ventaja a su favor. Fue así que sobre lo 25 llegó el empate, a través de Horacio Martínez, quien conectó un centro perfecto para establecer el 1-1.

Pero cuando todo indicaba que el partido se moría con el empate, Diego Jara tenía otros planes y tras una gran jugada individual definió de gran forma para sellar el 2-1 festejadísimo por Central Córdoba, que retomó la senda del triunfo y se trepó a la cima.

El próximo compromiso del Ferro será el miércoles ante Sportivo Las Parejas en el barrio Oeste.