ATLETISMO

Hubo premios para todos en el Maratón de EL LIBERAL

Alcanzar la meta es el principal objetivo en superar en toda prueba y ellos lo consiguieron.

El podio en el 60º aniversario de la Maratón de EL LIBERAL también fue para aquellos atletas con capacidades diferentes.

Es por eso que la tradicional prueba de la provincia de Santiago del Estero y, a la vez, la principal de la República Argentina fue también una puerta abierta para quienes se desplazan en sillas de ruedas.

Te recomendamos: Federico Bruno se consagró como el gran ganador de la 60º edición del Maratón

Para esta ocasión, la prueba correspondiente a esta categoría se extendió a lo largo de 10 kilómetros.

A su término, el podio se completó de la siguiente manera: 1º) Walter Ramón Lazarte, con un tiempo final de 51:14.5. 2º) Juan Salvador Cáceres, con 55:10.0. 3º) Ricardo Suárez, tiempo: 1:02:19.6.