FERNÁNDEZ

Arsenal del Agro celebró el título en la categoría C40 del Clausura

FERNÁNDEZ, Robles (C) Las canchas del club Sportivo de esta ciudad fueron el escenario para la final del Torneo Clausura 2017, en la categoría de 40 años, que hizo disputar la Asociación de Futbol Amateur en la que estaba en juego los trofeos dispuestos por la Dirección Municipal de Deportes. Los resultados de las finales, jugadas en una tarde de calor infernal que supero los 40º grados de temperatura, fueron los siguientes: Por el primero y segundo puesto, Arsenal del Agro, derroto merecidamente a El Gateo por 3 a 1, mientras que Triunfadores de Triki, tras empatar 1 a 1 con Talleres de Colonia El Simbolar, lo terminó venciendo en los penales por 4 a 2. En la zona Consuelo Wall Mar con un triunfo que no dejo dudas le ganó en forma categórica por 4 a 0 a Barrio Sur De esta forma subieron al podio primero Arsenal del Agro, segundo El Gateao y tercero Triunfadores de Triki y la copa consuelo fue para Wall Mar.