CONCLUYÓ EL CAMPEONATO SANTIAGUEÑO DE KARTING

Gran espectáculo de los chicos y jóvenes en la final

Ignacio López se consagró campeón en Sthill, tras obtener el segundo puesto en la final. Benjamín Lezcano ganó de punta a punta y logró el título en 110cc Junior. Agustín Panario celebró en 110cc Senior y demostró estar en un nivel altísimo.

Los chicos dejaron todo en Sthill como en 110cc Junior y 110 Senior, en busca del campeonato Santiagueño de karting, el cual llegó a su final en la madrugada del pasado lunes. Santiago Ramos ganó la final de Sthill y se quedó con el subcampeonato. Ignacio López terminó segundo, pero le alcanzó para convertirse en el campeon del año. También dejaron todo en la pista Ignacio Umbídez, Lucas Taboada, Thiago Rodríguez, Lautaro Martínez y Lautaro Agüero. No menos interesante fue el desempeño de Benjamín Lezcano, en la categoría 110cc Junior, pues se quedó de punta a punta con la carrera y el título. Lo escoltó en el cierre Facundo Prevedello, de Catamarca, e Ignacio Brunetti, de gran actuación, y Bárbara Ávila de Santiago. Más atrás se ubicaron Soledad Dorado, Lautaro Raineri, Leandro Dorado, Sebastián Espinoza y Juan Tauil. Un párrafo aparte para la 110cc Senior con un Agustín Panario intratable. El corredor se quedó con el título en gran forma. También tuvieron buenas actuaciones Maxi López, Ezequiel Dip, Santiago Rainieri y Luis y José Agüero. 