Guillermo Brown goleó a Mitre en Puerto Madryn

El conjunto de Sialle no pudo sostener su mejor nivel y terminó sufriendo una durísima derrota.

En el marco de la 11ª fecha del Torneo de la Primera B Nacional, Guillermo Brown de Puerto Madryn arrasó con Mitre y terminó imponiéndose por 3 a 1. Con éste resultado, el futuro del conjunto santiagueño no es muy alentador.

El local arrancó con mayor solidez y a los 21 minutos del inicio, Lucas Merolla puso el primer tanto del partido para Brown. El equipo del 8 de Abril fue a buscar el resultado pero tuvo que sufrir el contragolpe del local.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Arnaldo Sialle no lograron levantar cabeza. A los 37 minutos del complemento, Mariano Guereiro puso el segundo tanto para el local y a los 43, Mateo Acosta decretó la goleada para el local.

En el último minuto del partido, Ramiro Fergonzi, de penal, puso el único tanto para el conjunto visitante.