MANCHESTER PUSO EL 2 A 1 ANTE EL UNITED

Otamendi hizo delirar al City en el clásico

El defensor argentino Nicolás Otamendi convirtió ayer el gol de la victoria del líder Manchester City sobre el escolta Manchester United por 2-1, como visitante, en el clásico de la ciudad correspondiente a la 16ta fecha de la liga Premier inglesa.

Otamendi, único argentino titular en el equipo dirigido por el catalán Josep "Pep" Guardiola, quien dejó a Sergio Agüero en el banco de suplentes, marcó a los 9 minutos del segundo tiempo el gol del triunfo del City que le sacó once puntos de ventaja a su clásico rival.

El español David Silva había abierto el marcador en el estadio Old Trafford a los 43 minutos del primer tiempo, mientras que Marcus Rashford lo igualó a los 47’.

La 16ta fecha de la Liga Premier se completó con el empate de Southampton, equipo dirigido por Mauricio Pellegrino, ante Arsenal por 1-1. Liverpool y Everton (con gol de Rooney) igualaron 1-1.