TRIUNFO

San Lorenzo se quedó con la primera Copa del Verano

San Lorenzo derrotó por 3 a 1 a Defensa y Justicia en un entretenido partido que jugaron anoche en Mar del Plata y se adjudicó con la primera Copa del Torneo de Verano 2018. El equipo de Boedo se puso en ventaja a través de un gol de Nicolás Reniero, a los 29 minutos del primer tiempo, mientras que el propio Reniero marcó la segunda conquista al minuto de la segunda etapa. Alexis Castro convirtió el tercer tanto a los 19 y a los 28 Fernando Márquez descontó.

El encuentro comenzó siendo parejo. San Lorenzo llegó a los 9 minutos con un remate de Reniero que rebotó en el palo. A los 28’ Unsain le tapó el gol a Reniero que tuvo revancha un minuto después, tras asistencia de Castro. San Lorenzo salió decidido a quedarse con el triunfo y en el arranque del complemento apareció Reniero para convertir la segunda conquista tras una buena jugada de Botta mientras que a los 19 minutos tuvo el tercer gol con la definición de Castro. Defensa reaccionó a los 28’, con el descuento de Márquez.