SUPERLIGA

Godoy Cruz se quedó con el triunfo ante el Pirata

Farro y García marcaron los tantos del local, mientras que Lema puso el único gol para el equipo cordobés.

En el estadio Malvinas Argentinas, Godoy Cruz de Mendoza obtuvo tres puntos importantísimos ante Belgrano de Córdoba y se acercó a la zona de clasificación de la Copa Libertadores a jugarse en el próximo año.

Te recomendamos: "Barcelona fue menos que Getafe, pero empato sin goles"

El primer tanto del encuentro llegó a través de Juan Garro, a los 7 minutos del arranque. Apenas 8 minutos después Cristian Lema puso el tanto del empate para el Pirata, que cada vez llegaba con mayor solidez sobre el área rival.

En el complemento, el Tomba retomó el control del balón y llegó en varias ocasiones sobre el área de la visita. A minutos del final, Santiago García aprovecharía un descuido defensivo para poner el 2-1 final.