NOTABLE

Independiente (F) se clasificó en Nueva Esperanza

El Aurinegro ganó su cuarto partido consecutivo y sacó pasaje a la siguiente instancia del Torneo Federal C.

Independiente de Fernández es una maquinita en este Federal C. Ayer consiguió su cuarta victoria consecutiva y, de yapa, se quedó con la clasificación a la siguiente fase.

En Nueva Esperanza, derrotó a Belgrano de dicha ciudad por 2 a 1, para ser más puntero que nunca en la Zona 9 Región Centro Norte.

Todos los goles fueron en el primer tiempo. A los 14 minutos, Hugo De Marco, de penal, abrió el marcador. La visita llegó nuevamente al gol a los 22’ con una avivada de Leguizamón, quien llegó por el lateral izquierdo y cerca del córner vio adelantado al arquero Ledesma y con un efectivo disparo por encima suyo, puso el 2-0.

A los 27’, Cazazola descontó, pero Belgrano no pudo alcanzar la igualdad.