LOGRO

Villa Paulina goleó a un Coinor sin respuestas

Villa Paulina volvió a lograr una contundente victoria frente al Deportivo Coinor que vuelve a escribir una página más en la historia de esta institución. El 5 a 1 final para la visita y espera un partido clave con Belgrano de Nueva Esperanza como local.

La visita, de a poco comenzó a arrimar. A los 12 minutos en una jugada de pelota parada Romano aprovecha un pase dentro del área chica y define suave en el primer palo del arquero.

Un minuto después Daniel Herrera recibe en la puerta del área chica un centro del ataque derecho y con una gran maniobra se saca de encima al defensor y también al arquero para dar el segundo golpe en solo dos minutos.

A los 16’ Ávila logró el descuento. Pero a los 32’ Coinor se quedó con diez por la expulsión de Bustos.

En el complemento, a los 9’, Pissano le ganó en velocidad al defensor y definió con un toque soberbio al segundo palo de Chávez. A los 14 minutos Daniel Herrera recupera una pelota en la puerta del área grande y ante la salida del arquero define cruzado al segundo palo con toque suave para el 4 a 1.

A los 36’ Alcaraz definió ante la salida del arquero, para que este la toque solo con el arco libre. Coinor hilvanó así su cuarta derrota consecutiva.