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Presentan en Córdoba un alfajor sabor a fernet

Dos clásicos cordobeses se unieron y la noticia causa sensación en todo el país.

Fernet Beney y alfajores Oki Oki, dos empresas cordobesas, decidieron unir fuerzas y crear un producto único y capaz de cautivar a dos públicos masivos a nivel país; un alfajor sabor fernet

Los dueños de ambas marcas entablaron amistad tras compartir varias muestras como Agroactiva, Expoagro o la tradicional Rural de Palermo, y charla va, charla viene, surgió la idea de este producto al que comercializaron con un nombre igualmente único: “Al Ferneé

Ambos emprendimientos familiares, uno del paraje Las Maravillas, cerca de Cura Brochero, y el otro con sede en San Francisco, lanzan este particular alfajor al mercado en esta misma semana.

“Esta semana sacamos a la venta el producto, con el nombre comercial Al Ferneé, así alargadito como el hablar cordobés. Ya lo tenemos registrado, y es en el dulce de leche donde le damos el sabor”, contó Gerardo Seghezzi, responsable de Oki Oki, a Lavoz.com.ar.

“Utilizamos un fernet especial y artesanal que es el Beney: tiene una identidad distinta a la industrial. Cuando se degusta el alfajor, al final queda en la boca el gustito, como si te hubieras tomado un trago. Tratamos de buscar un equilibrio para que no sea tan invasivo, un toque justo que logramos luego de varias pruebas”, agregó.

Por estos días, el nuevo y tentador alfajor puede ser degustado en la Expoagro.


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