FÚTBOL

Video | Mascherano marcó su primer gol en China

El “Jefecito” tomó el rebote de un penal atajado por el arquero contrario, pero su equipo quedó eliminado de la Copa.

Javier Mascherano consiguió en un puñado de partidos con el Hebei Fortune, de China, lo mismo que en Barcelona le tomó 334 encuentros: marcar un gol.

Sucedió hoy, en el Quingdao Olympic Sports Center Stadium, en la derrota sufrida por su equipo ante Shandong Luneng, por 3 a 2, que lo eliminó en los octavos de final de la Copa China.

Poco acostumbrado a marcar, apenas tiene 10 goles en su extensa carrera, el N°14 no pudo ocultar la sorpresa y dibujó en su rostro una enorme sonrisa.

El brasileño Gil abrió el marcador a los 28 minutos para Shandong, igualó Mascherano a los 78 y dos minutos después el brasileño Hernanes, de tiro penal estableció el 2-1 para Hebei. Pero el francés Papiss Cissé convirtió a los 82 y 86 y puso el 3-2 para Shandong.