LIGA QUIMILENSE

Sportivo Tintina venció a La Ensenada y se coronó como campeón invicto

En el estadio Salomón Hache (Tintina), el conjunto de Sportivo Tintina ganó 4-1 a La Ensenada, en el marco de la final de vuelta en la temporada 2018 y de esta forma se consagró campeón invicto. La primera etapa fue pareja y muy friccionada, pero el local se mostró más preciso en los metros finales y aprovechó los errores en la defensa de la visita para sacar la ventaja. A las 22’, Héctor Santillán tomó un pelotazo, quedó mal ubicada la defensa quimilense, y definió por arriba del arquero, Ponce salvó en la línea y le quedó el rebote a Rodolfo Santillán que empujó a la red para el 1 a 0 del local. Sobre los 35’, otro pelotazo que controló Héctor Santillán, mano a mano con Flores, se quitó el marcador con un enganche y definió a un costado ante la salida de Zerda para el 2 a 0 de Sportivo. El complemento comenzó con La Ensenada asumiendo el protagonismo por estar abajo en el resultado y el local parado de contra. El juego era intenso, en una contra quedó solo Rodríguez y perdió en el duelo con el golero. Unos minutos después, a los 34’, Carlitos Pereyra lanzó un tiro libre que le quedó el rebote a Ponce quien con un remate al ángulo puso el descuento. Pero los últimos minutos, La Ensenada jugando en ataque, quedó desprotegido atrás y el “Trico” sentenció el resultado. A los 40’ y 42’, Santillán aprovechó los espacios y con dos buenas definiciones le dio tranquilidad y el título a su equipo