B NACIONAL

VIDEO | Mitre volvió a perder y no encuentra el rumbo

El Aurinegro cayó por 1 a 0 ante Instituto y sumó su tercera derrota consecutiva en condición de visitante. Alessandroni, en contra, marcó el único tanto del encuentro.

Mitre hilvanó su cuarto partido sin ganar, de los cuales los últimos tres en condición de visitante fueron derrota. El Aurinegro, cayó por la octava fecha frente a Instituto en Córdoba por 1 a 0.

De entrada, La Gloria salió mejor parado ante un Mitre al que le costó hacer pie. Así, tras un centro llovido desde la izquierda y un par de cabezazos en el área chica, Alessandroni se llevó por delante una pelota que terminó entrando para marcar el que, a la postre, sería el único tanto del partido, cuando recién se disputaban 7 minutos. Ese primer tiempo, correspondió a los cordobeses que contaron con las más claras pero sin efectividad.

En el complemento, los de Grelak salieron un poco mejor pero no supieron concretar las que tuvieron y los cordobeses supieron mantener la diferencia conseguida.

En la próxima fecha, recibirá a Temperley buscando torcer la historia que había arrancado bien pero que se dio vuelta en las últimas presentaciones.