TRIUNFO

San Martín de Tucumán celebró en su aniversario

San Martín de Tucumán celebró anoche sus 109 años de vida en la Ciudadela con un triunfo 2 a 0 ante San Martín de San Juan para ilusionarse con la permanencia, por la undécima fecha de la Superliga.

El local venció a su homónimo sanjuanino con dos bombazos en el complemento de Alberto Costa y Matías García, y acumula 17 juegos sin derrotas en su casa.

El primer tiempo fue aburrido y casi no hubo situaciones frente a los arcos. En el inicio del complemento, el árbitro Barraza cobró un penal inexistente para el local. Después de protestas y tarjetas amarillas, el arquero Ardente le sacó el disparo a Bieler. Pero a los 21, Costa ejecutó de manera impecable un tiro libre en la derecha y metió la pelota en un ángulo para romper la paridad y decretar el 1 a 0.

El segundo llegó a los 41, a través de García, quien remató un tiro libre para sellar el resultado 2 a 0.