ASOCIACIÓN DE FUTBOLISTAS AMATEURS DE LORETO

Mañana se define el campeonato del fútbol amateur loretano

LORETO, Loreto (C). Una gran expectativa despierta la final del fútbol loretano que se disputará mañana en el predio del Club Unión Obrera a partir de las 19 horas y que tendrá como protagonistas exclusivos a Defensores de Remanso que se enfrenta a Los Bushcas en el partido revancha y definitorio de la liguilla que hace disputar la Afal (Asociación de Futbolistas Amateur Loretanos) la que fue disputada por los 18 equipos mejores clasificados en el campeonato anual que se denominó “Facundo Leiva” y en el que se corono campeón Barrio Libertad. Mientras que por el tercer y cuarto puesto a las 17.30 horas con quince de tolerancia se enfrentara Barrio Jorge Newbery con el Club Social y Deportivo Barrio Oeste. El resultado parcial del primer encuentro quedo fue favorable para Barrio Jorge Newbery por 4 a 2, mientras que los que defienden los colores del Club Social y Deportivo Barrio Oeste aseguran que la moral está alta y que si bien dos goles abajo es un resultado difícil, pero afrontará la segunda parte con plena confianza en sus artilleros, en busca del tercer puesto de la competitiva liguilla. Mientras que el partido de ida por el primer puesto de la liguilla Los Bushcas empataron sin goles con Defensores de Remanso, encuentro que se jugó en medio de un gran nerviosismo, cada pelota se disputaba como si fuera la última, y dos jugadores de ambos equipos vieron la tarjeta roja que fue mostrada por Sixto Sesín, árbitro del encuentro, el que tuvo una ardua tarea para llevar adelante un partido áspero en el que abundan el juego brusco, las protestas y los reclamos. En el partido de vuelta del clásico del barrio Cantarrana todo estará puesto en la cancha, en una propuesta emocionante que ofrece futbol amateur loretano.