CAPACITACIÓN

Se dictó un nuevo taller de "Manipulación de alimentos" en Las Termas

LAS TERMAS, Río Hondo (C) Con una importante cantidad de asistentes se realizó un taller de "Manipulación de alimentos", que estuvo organizado por la Municipalidad de Las Termas a través de la Dirección de Calidad de Vida y se desarrolló en las instalaciones de la Casa de la Cultura y la Historia del Bicentenario.

La disertación de la capacitación estuvo a cargo de la ingeniera en alimentos Liliana Juárez, quien informó sobre diversos aspectos del tema. El curso se realizó con acceso libre y gratuito y estuvo destinado para el público en general.

Del evento participaron personas que trabajan en panaderías, fábrica de alfajores, en la cocina de hoteles y restaurantes del medio y carnicería, ya que esta capacitación tienen relación directa sobre estas actividades. En el cierre del curso los participantes recibieron los certificados de asistencia.

El taller contó con la presencia del director municipal de Calidad de Vida, Juan Manuel Concha quien destacó que "el taller tuvo cientos de inscriptos, los que podrán tramitar la libreta sanitaria en la oficina de Calidad de Vida".

Ir a la nota original

MÁS NOTICIAS