CLÁSICOS BARRIALES DEL SUR

El Ciclón FC y Absalón Ibarra, los nuevos campeones en el sur

La temporada 2018 llegó a su fin el pasado sábado, con la definición de un certamen que regaló muchas emociones. En una jornada inolvidable, se conoció al nuevo rey de la categoría C20, en una final vibrante hasta el último segundo. Y en este sentido, el merecido campeón fue el equipo de El Ciclón FC. El conjunto capitalino derrotó por 1 a 0 al muy buen conjunto de Vinalar FC, que hizo una gran temporada, que le valió el subcampeonato en la categoría C20. Los flamantes ganadores fueron más efectivos en el duelo decisivo y por eso dieron la vuelta olímpica, en la última jornada con actividad oficial del año antes de las fiestas de fin de año. El Ciclón aprovechó su chance y no perdonó. Se impuso por la mínima en un duelo final que fue extremadamente parejo, con dos equipos que dejaron todo por conseguir el título. De esta manera se cerró el presente torneo y el Ciclón celebrará este fin de año con una copa muy especial. Por su parte, en la C30, el campeón fue el conjunto de Absalón Ibarra y el subcampeón, el elenco de Mónaco. En la consuelo C20, el campeón fue Gauchitos de Contreras y segundo, La Dorrego. En la Consuelo C30, festejó Damaso Palacio y en el Repechaje de la C20, el campeón fue Bº San Martín. En el Repechaje C30, celebró Villa María.