LIBERTADORES

Talleres cayó ante Palestino y quedó afuera de la Copa

Moreno marcó para la T, mientras que Jiménez y Jorquera le dieron el triunfo al local.

En el estadio San carlos de Apoquindo, Talleres de Córdoba cayó ante Palestino y se quedó afuera de la Copa Libertadores de América. El conjunto chileno pasará a integrar el grupo encabezado por River Plate.

Desde el inicio del encuentro, la T tenía todo bajo control. A los 20 minutos de la primera parte, apareció Dayro Moreno para poner en ventaja al conjunto argentino y de ahí en más no tuvo mayores inconvenientes para ejercer su dominio.

En el complemento, el local fue ganando terreno y a los 16 minutos fue Luis Jiménez el que marcó el tanto del empate. En tiempo de descuento, Cristóbal Jorquera marcó el 2-1 final y aseguró la clasificación de Palestino.

El conjunto chileno pasará a formar parte del grupo A, integrado por River, Alianza Lima e Inter de Porto Alegre.