COPA ARGENTINA

Talleres le pasó por encima a Laferrere y sigue en carrera

Moreno, Ramírez y un hat trick de Palacios le dieron el triunfo al conjunto cordobés.

En el estadio Coloso Marcelo Bielsa de la ciudad de Rosario, Talleres de Córdoba arrasó con Laferrere, uno de los equipos fuertes de la Primera C y se quedó con el pasaje a los 16avos de final de la Copa Argentina.

Desde el inicio del encuentro, la “T” se mostró como claro dominador. A los 24 minutos, Dayro Moreno abrió el marcador a los 24 minutos, y Sebastián Palacios extendió la ventaja a 15 minutos del final de la primera parte

A 12 del inicio del complemento, Palacios marcó el tercero para el conjunto cordobés y promediando la media hora de juego, Juan Edgardo Ramírez metió el cuarto. Cuando faltaban 5 minutos para el cierre del encuentro, Palacios cerró un hat trick soñado para el 5 a 0 final.