LIGA ARGENTINA

Independiente BBC volvió a caer

Independiente BBC sufrió anoche su cuarta derrota consecutiva, al perder frente a Salta Basket por 106 a 89, en calidad de visitante.

El conjunto santiagueño se mantiene en zona de playoffs, pero deberá recuperarse cuanto antes para poder respirar tranquilo.

El equipo de Javier Montenegro jugó por debajo de su nivel y sólo tuvo buenos momentos en el segundo cuarto, aunque sólo pudo estar al frente en el marcador en los primeros minutos del juego.

En el plano individual se destacó el base armador Damián Palacios, que terminó con 20 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias, pero su aporte resultó insuficiente para evitar la derrota.

En el equipo salteño se destacó Lisandro Rasio, que se convirtió en la figura del juego al terminar con 29 puntos y 9 rebotes.

Por su parte, el santiagueño Víctor Hugo Cajal integró la formación inicial y terminó jugando 25 minutos y 28 segundos, en los que convirtió 3 puntos y entregó 5 asistencias.

Independiente BBC se presentará el próximo viernes en la ciudad de Paraná, donde enfrentará a Echagüe en busca de una victoria.