Se abrirá una escuela de cocina y la formación de chefs profesionales
LAS TERMAS, Río Hondo
(C) Una buena noticia para los
gastronómicos termenses tras el
anuncio sobre la creación de un
curso para profesionalizar el trabajo
de los cocineros, el cual será
concretado desde el próximo
año en la Cámara Empresaria y
Gastronómica de las Termas de
Río Hondo.
En el marco del Workshop HG 2019, la presidenta de la Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica de Termas de Río Hondo, Florencia Landivar anunció que en los próximos meses se inaugurará un Aula Escuela Cocina y el año próximo se dictará en la institución el primer curso de Cocineros profesionales de Las Termas de Río Hondo.
Landivar anticipó que “con el esfuerzo de esta comisión y de todas las comisiones que pasaron por la entidad, se dará inicio en el 2020 el primer curso de cocineros profesionales de Las Termas de Río Hondo, dictado en la Cámara de Hoteles Restaurantes y Confiterías”.
Landivar destacó ante los presentes dirigentes la excelencia de la oferta gastronómica que brinda nuestra ciudad termal. “El objetivo como entidad es seguir fortaleciendo la gastronomía local con más perfeccionamiento y actualización”, recalcó.
En este sentido, la Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica realizará la apertura próximamente en su sede de calle Laprida 62 del aula cocina taller para continuar con los ciclos de capacitación de los recursos humanos que conforman la gastronomía termense.
En el marco del Workshop HG 2019, la presidenta de la Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica de Termas de Río Hondo, Florencia Landivar anunció que en los próximos meses se inaugurará un Aula Escuela Cocina y el año próximo se dictará en la institución el primer curso de Cocineros profesionales de Las Termas de Río Hondo.
Landivar anticipó que “con el esfuerzo de esta comisión y de todas las comisiones que pasaron por la entidad, se dará inicio en el 2020 el primer curso de cocineros profesionales de Las Termas de Río Hondo, dictado en la Cámara de Hoteles Restaurantes y Confiterías”.
Landivar destacó ante los presentes dirigentes la excelencia de la oferta gastronómica que brinda nuestra ciudad termal. “El objetivo como entidad es seguir fortaleciendo la gastronomía local con más perfeccionamiento y actualización”, recalcó.
En este sentido, la Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica realizará la apertura próximamente en su sede de calle Laprida 62 del aula cocina taller para continuar con los ciclos de capacitación de los recursos humanos que conforman la gastronomía termense.