SABORES DE RÍO HONDO

Elaboraron pan casero sin Tacc y budines con jugos deshidratados

LAS TERMAS, Río Hondo (C) Una productora de la localidad de Villa Río Hondo, Griselda Casassola, estuvo al frente de la elaboración de “pan casero sin Tacc y budines con jugos deshidratados” en la continuidad de la propuesta de Sabores de Río Hondo que se realiza en el Mercado Municipal y es parte del programa municipal “Viví Vacaciones de Invierno”.

La expositora de la finca “La Gringa” explicó al público asistente, entre turistas y vecinos que se encontraban recorriendo el Mercado Municipal, el procedimiento que se utiliza en su localidad para la elaboración del pan casero sin Tacc (sin gluten, para personas celíacas) y especialmente los productos regionales que no contengan derivados de trigo, avena, cebada y centeno para que puedan ser consumidos por personas con enfermedades celíacas.

Además de la enseñanza y la demostración por la cual los turistas realizaron consultas a la exponente, pudieron degustar el pan, los budines y jugos deshidratados elaborados con productos del interior del departamento Río Hondo que son comercializados por pequeños productores de distintos lugares del interior.l


Ir a la nota original

MÁS NOTICIAS